La Importancia del Pescado en la alimentación familiar fue el motivo de la charla ofrecida a un centenar de madres de familia por el Instituto Tecnológico Pesquero del Perú y la Gerencia de Desarrollo Social de la Municipalidad de Chaclacayo.
En dicha charla realizada en la Biblioteca Municipal, Las madres de familia de nuestro Distrito estuvieron muy contentas ya que se llevaron muchas alternativas de cómo utilizar el pescado, y también los mejores recetarios, teniendo en cuenta que es muy importante el consumo de pescado para la salud.
“La carne del pescado es saludable, alimenticia suave y de fácil digestión ideal para niños, adultos y ancianos, sus nutrientes son importantes para el crecimiento y desarrollo de los niños y adolecentes; especialmente durante la gestación y lactancia, sus grasas son ricas en Omega 3, importante para el desarrollo del cerebro y visión del niño, contienen vitamina A, D, Y E y vitamina del Complejo B”, sostuvo el expositor.
Chaclacayo, 13 de julio del 2011
Unidad de Relaciones Públicas
e Imagen Institucional
Visite nuestra Página Web
Contacto Jorge Chuquillanqui Begazo
3582415 ó al (RPC) 994646367
No hay comentarios:
Publicar un comentario